Resep Pisang | Cara Membuat Kue Kering Pisang

Resep Membuat Kue Kering PisangResep Pisang | Cara Membuat Kue Kering Pisang. Resep Kue Kering - Kue Kering Pisang dengan rasa yang enak, praktis dan sederhana. Resep Membuat Kue Kering Pisang ini memang sebenarnya sangat mudah. Tak Kalah Enak resep sebelumnya yaitu Resep Ikan Mas Bumbu Kuning dan Cara Membuat Puding Busa. Simak Resep Membuat Kue Kering Pisang di bawah ini.
Bahan
•     4 butir telur
•    150 gram gula pasir
•    170 gram tepung terigu (ayak)
•    50 gram pisang ambon (haluskan)
•    1/4 essens pisang
•    75 gram margarin, dilelehkan

Cara Membuat Membuat Kue Kering Pisang
  1. Kocok telur dan gula pasir dalam tempat, kocok sampai mengembang. Masukkan tepung terigu yang sudah diayak, aduk lagi sampai rata.
  2. Tambahkan margarin yang sudah dilelehkan, pisang ambon, dan essen pisan, aduk semua bahan sampai merata dan menjadi adonan.
  3. Semprot dengan plastik segitiga diatas cetakan yang sudah dioles mentega.
  4. Panggang dalam oven dengan suhu 160 derajat sampai matang.
  5. Angkat dan Kue Kering Pisang siap disajikan.
Cek Resep Lainnya di : Resep Kue

Admin Resep Kue Kering mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Membuat Kue Kering Pisang, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kepiting Asam Pedas dan Resep Ikan Kakap Goreng. Selamat mencoba Resep Membuat Kue Kering Pisang
Klik Youtube Subscribe Untuk Update Resep Terbaru
Tag : Resep Kue
Back To Top