Resep Membuat Kue Kering Coklat Chip

Resep Membuat Kue Kering Coklat ChipResep Membuat Kue Kering Coklat Chip. Resep Kue Kering - Kue Kering Coklat Chip dengan rasa yang enak, praktis dan sederhana. Resep Membuat Kue Kering Coklat Chip ini memang sebenarnya sangat mudah. Tak Kalah Enak resep sebelumnya yaitu Resep Ikan Mas Bumbu Kuning dan Cara Membuat Puding Busa. Simak Resep Membuat Kue Kering Coklat Chip di bawah ini.



Bahan / Bumbu
  • 100 gr butter
  •  50 gr margarin/mentega
  •  1/4 sdt garam
  •  100 gr gula tepung
  •  2 butir telur (ambil kuningnya)
  •  1 sdm krim kental
  •  200 gr tepung terigu
  •  25 gr tepung maizena
  •  1/2 sdt baking powder
  •  150 gr coklat chips

Cara Membuat Kue Kering Coklat Chip

  1. Masukkan Butter, margarin, garam, dan gula tepung ke dalam satu tempat, Kocok hingga rata.
  2. Tambahkan kuning telur dan krim kental sambil dikocok hingga rata.
  3. Masukan tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk sampai merata.
  4. Tambahkan coklat chips ke dalam adonan dan aduk merata.
  5. Bentuk adonan dan letakkan di loyang yang sudah diolesi margarin.
  6. Panggang dalam oven selama 25 menit dengan suhu 160 derajat Celcius sampai matang.
Cek Resep Lainnya di : Resep Kue

Admin Resep Kue Kering mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Membuat Kue Kering Coklat Chip, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kepiting Asam Pedas dan Resep Pecel Udang Pedas. Selamat mencoba Resep Membuat Kue Kering Coklat Chip
Klik Youtube Subscribe Untuk Update Resep Terbaru
Tag : Resep Kue
Back To Top