Cara Membuat Ayam Panir Empuk

Cara Membuat Ayam Panir Empuk. Resep Kue Kering - Ayam Panir Empuk dengan rasa yang enak, praktis dan sederhana. Cara Membuat Ayam Panir Empuk ini memang sebenarnya sangat mudah. Tak Kalah Enak resep sebelumnya yaitu Cara Membuat Perkedel Kentang dan Cara Membuat Bolu Pisang Kukus. Simak Cara Membuat Ayam Panir Empuk di bawah ini.

Bahan-bahan:
200 gram ayam fillet panjang
2 siung bawang putih, haluskan
Garam, merica bubuk secukupnya
2 butir telur
100 gram tepung panir pasar putih
5 sendok makan mayonnaise
Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Ayam Panir Empuk :

  1. Lumuri ayam dengan bawang putih, garam dan merica bubuk. Diamkan 20 menit hingga bumbu meresap.
  2. Celupkan ayam ke dalam kocokan telur, gulingkan di atas tepung panir. Lakukan pelapisan hingga dua kali.
  3. Goreng ayam dalam minyak panas hingga kuning kecokelatan. Angkat, tiriskan.
  4. Sajikan ayam panir dengan mayonnaise.
Hasil: 4 Porsi 
Admin Resep Kue Kering mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara Membuat Ayam Panir Empuk, Jika ada luang waktu baca juga Resep Cara Membuat Puding Busa dan Resep Kentang Crispy Saus Mayonase. Selamat mencoba Cara Membuat Ayam Panir Empuk
Klik Youtube Subscribe Untuk Update Resep Terbaru
Back To Top