RESEP KUE LEBARAN KACANG TANAH

RESEP KUE LEBARAN KACANG TANAHResep Kue Kering - Artikel Terbaru Mengenai RESEP KUE LEBARAN KACANG TANAH  dengan bentuk yang sangat indah, praktis, sederhana dan enak. Membuat RESEP KUE LEBARAN KACANG TANAH ini memang sebenarnya sangat mudah. Simak cara pembuatannya di bawah ini.
Bahan :
  • 200 gr Mentega
  • 100 gr Gula Halus
  • 300 gr Tepung Terigu
  • 150 gr Kacang Tanah
  • 1 Sdm Air
  • 1/2 sdt Baking Powder
  • 2 Sdt Vanili
  • 1 Butir Kuning Telur
Cara membuat Resep Kue Kacang Tanah untuk Kue Lebaran :
  1. Kocok mentega sampai putih, kemudian masukkan kuning telur dan bahan ainnya.
  2. Uleni dan remas remas sampai adonan tercampur rata dan cetaklah adonan setebal 1 cm, dan cetak sesuai selera.
  3. Susun di loyang panggang bentuk Love, masukkan kedalam oven yang telah di panaskan terlebih dahulu.
  4. Angkat. keluarkan dari oven setelah kue matang.
Admin Resep Kue Kering mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel RESEP KUE LEBARAN KACANG TANAH, Jika ada luang waktu baca juga CARA MEMBUAT PUDING BUAH GADO GADO RESEP MEMBUAT ABON SAPI dan RESEP MIE AYAM KEJU Selamat mencoba RESEP KUE LEBARAN KACANG TANAH
Klik Youtube Subscribe Untuk Update Resep Terbaru
Tag : Resep Kue
Back To Top