RESEP KUE KERING RAINBOW

RESEP KUE KERING RAINBOWResep Kue Kering - Artikel Terbaru Mengenai RESEP KUE KERING RAINBOW  dengan bentuk yang sangat indah, praktis, sederhana dan enak. Membuat RESEP KUE KERING RAINBOW ini memang sebenarnya sangat mudah. Simak cara pembuatannya di bawah ini.

Bahan Kue Kering Rainbow Pelangi :
  • 250 gr Margarine
  • 50 gr Gula bubuk
  • 2 butir Kuning telur
  • 5 gr Butter flavour
  • 50 gr Susu bubuk
  • 4 gr Baking soda
  • 300 gr Tepung terigu
  • 4 gr Garam
  • 50 gr Maizena
  • 30 Selai
Cara membuat Kue Kering Rainbow Pelangi:
  1. Kocok margarine dan gula bubuk sampai tercampur rata. Setelah itu masukkan kuning telur satu per satu.
  2. Campur tepung terigu, butter flavour, susu bubuk, baking soda, garam dan maizena, lalu di ayak dan masukkan ke adonan butter aduk hingga rata.Timbang adonan seberat 8gr lalu bulatkan dan simpan diatas loyang yang sudah di alasi dengan plastik silfat.
  3. Pipihkan dan lubangi bagian tengahnya tetapi jangan sampai tembus. Tusukkan bagian tengahnya dengan tusuk gigi.
  4. Panggang dalam oven dengan suhu 160 derajat celcius selama kurang lebih 20 menit atau setengah matang. Tambahkan selai dibagian tengah lalu panggang kembali sampai matang.
Admin Resep Kue Kering mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel RESEP KUE KERING RAINBOW, Jika ada luang waktu baca juga CARA MEMBUAT PUDING BUAH GADO GADO RESEP MEMBUAT ABON SAPI dan RESEP MIE AYAM KEJU Selamat mencoba RESEP KUE KERING RAINBOW
Klik Youtube Subscribe Untuk Update Resep Terbaru
Tag : Resep Kue
Back To Top