RESEP IKAN GABUS GORENG PRAKTIS

RESEP IKAN GABUS GORENG PRAKTISResep Masakan - Artikel Terbaru Mengenai RESEP IKAN GABUS GORENG PRAKTIS.

Bahan:
-   Ikan gabus: 500 gram, potong-potong.
-   Air putih: 200 mililiter.
-   Minyak goreng: secukupnya untuk menggoreng.

Bumbu pelengkap:
-   Daun jeruk: 5 lembar, buang tulang daunnya, diiris tipis.

Bumbu yang harus dihaluskan:
-   Bawang putih: 4 siung.
-   Lada putih bubuk: secukupnya.
-   Garam: secukupnya.
-   Gula pasir: secukupnya.
-   Ketumbar: 1 sendok teh.

CARA MEMBUAT IKAN GABUS GORENG PRAKTIS:
-   Larutkan bumbu yang sudah dihaluskan dengan air putih.
-   Tambakan daun jeruk, aduk sampai tercampur rata.
-   Rendam ikan gabus dengan larutan bumbu, diamkan sejenak supaya meresap.
-   Panaskan minyak goreng untuk menggoreng.
-   Goreng ikan gabus sampai matang dan berwarna kuning kecokelatan, angkat, tiriskan.
-   Letakkan di wadah saji, hidangkan ikan gabus goreng bumbu tradisional
 
Admin Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel RESEP IKAN GABUS GORENG PRAKTIS, Jika ada luang waktu baca juga Resep IndoMie Goreng Bumbu Ebi Pedas, Resep Kari Kambing dan Resep Kue Nastar. Selamat mencoba RESEP IKAN GABUS GORENG PRAKTIS
Klik Youtube Subscribe Untuk Update Resep Terbaru
Back To Top