CARA MEMBUAT KUE BISKUIT LAPIS COKLAT

CARA MEMBUAT KUE BISKUIT LAPIS COKLATResep Masakan - Artikel Terbaru Mengenai CARA MEMBUAT KUE BISKUIT LAPIS COKLAT

Bahan :
  • 200 gram margarin
  • 150 gram gula halus
  • 1/2 sendok teh vanili
  • 2 buah kuning telur
  • 50 gram susu bubuk
  • 230 gram tepung terigu
  • 50 gram gula pasir
Filling :
  • 150 gram selai coklat
CARA MEMBUAT KUE BISKUIT LAPIS COKLAT :
  1. kocok margarin, gula halus, vanili, dan kuning telur sampai rata lalu tambahkan susu bubuk dan tepung terigu kemudian aduk hingga rata.
  2. gilas adonan dengan tebal 1/2 cm, kemudian cetak menggunakan cetakan kue kering sesuai keinginan anda.
  3. susun atau letakkan diatas loyang hasil yang telah dicetak tadi, namun olesi loyang dengan margarin terlebih adhulu agar tidak lengket, setelah disusun taburi dengan gula pasir.
  4. setelah itu panggang kue didalam oven bersuhu 160 derajat Celcius selama 15 menit saja kemudian angkat dan dinginkan.
  5. ambil satu keping kue lalu beri selai coklat secukupnya kemudian tutup dengan kue lain, tekan perlahan dan kue siap disajikan.
  6. untuk menjaga agar kue tidak mudah lembab, masukan kedalam stoples dan simpan ditempat yang aman.
Admin Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel CARA MEMBUAT KUE BISKUIT LAPIS COKLAT, Jika ada luang waktu baca juga Resep IndoMie Goreng Bumbu Ebi Pedas, Resep Kari Kambing dan Resep Kue Nastar. Selamat mencoba CARA MEMBUAT KUE BISKUIT LAPIS COKLAT
Klik Youtube Subscribe Untuk Update Resep Terbaru
Tag : Resep Kue
Back To Top