Cara membuat Pepes Hati Ampela Pedas

Cara membuat Pepes Hati Ampela PedasResep Masakan - Artikel Terbaru Mengenai Cara membuat Pepes Hati Ampela Pedas.
Bahan dan Bumbu Pepes Hati Ampela Pedas :
  • 5 pasang ati ampela ayam, rebus, potong-potong
  • 2 lembar daun salam, potong-potong
  • 3 cm lengkuas, potong-potong
  • 2 batang daun bawang, potong-potong
  • 2 sdm minyak untuk menumis
  • Daun pisang untuk membungkus
Bumbu yang dihaluskan :
  • 6 buah cabai merah
  • 6 siung bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 3 buah kemiri
  • 1 sdt garam
Cara membuat Pepes Hati Ampela Pedas :
  1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga matang, angkat.
  2. Campurkan tumisan dengan hati ampela rebus, aduk rata.
  3. Sendokkan ke atas selembar daun pisang, tambahkan daun salam, lengkuas dan daun bawang.
  4. Semat dengan lidi, kukus selama 30 menit.
Staf Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara membuat Pepes Hati Ampela Pedas, Jika ada luang waktu baca juga CARA MEMBUAT KERIPIK PARU SAPI ,CARA MEMBUAT KERIPIK KENTANG RENYAH, CARA MEMBUAT KERIPIK BAWANG RENYAH dan CARA MEMBUAT KUE LIDAH KUCING NANGKA
Klik Youtube Subscribe Untuk Update Resep Terbaru
Back To Top