CARA MEMBUAT TUMIS SOHUN OYONG

Resep Masakan - Artikel Terbaru Mengenai CARA MEMBUAT TUMIS SOHUN OYONG.

Bahan dan bumbu yang disiapkan :
  • 1 bungkus sohun, tendam air panas 10 menit, tiriskan
  • ¼ kg oyong/ kisik
  • 1 sendok makan minyak untuk menumis
  • 4 sendok makan air
  • garam dan lada, penyedap secukupnya
  • 3 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 siung bawang putih, iris tipis
CARA MEMBUAT TUMIS SOHUN OYONG :
  1. Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum lalu masukkan sayur oyong yang dipotong sesuai selera.
  2. Beri garam, lada dan penyedap, aduk rata. Tuang sedikit air lalu masukkan sohun, aduk rata. Angkat setelah matang dan sajikan. Taburi pula bawang goreng jika suka.
Staf Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel CARA MEMBUAT TUMIS SOHUN OYONG, Jika ada luang waktu baca juga CARA MEMBUAT KERIPIK PARU SAPI ,CARA MEMBUAT KERIPIK KENTANG RENYAH, CARA MEMBUAT KERIPIK BAWANG RENYAH dan CARA MEMBUAT KUE LIDAH KUCING NANGKA
Klik Youtube Subscribe Untuk Update Resep Terbaru
Back To Top