CARA MEMBUAT TULANG IKAN ASIN JAMBAL ROTI

CARA MEMBUAT TULANG IKAN ASIN JAMBAL ROTIResep Masakan - Artikel Terbaru Mengenai CARA MEMBUAT TULANG IKAN ASIN JAMBAL ROTI.

Bahan yang diperlukan :
  • 2 ons tulang asin jambal
  • garam, lada, gula dan penyedap secukupnya (penggunaan garam disesuaikan karena sudah memiliki rasa asin)
Bumbu yang diiris :
  • 4 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 3 buah cabe merah
  • 1 batang daun bawang
  • 1 ruas jari jahe
  • 1 buah tomat
CARA MEMBUAT TULANG IKAN ASIN JAMBAL ROTI :
  1. Rendam dan cuci bersih tulang jambal dengan menggunakan air panas lalu tiriskan.
  2. Panaskan minyak, goreng tulang jambal hingga setengah matang lalu angkat dan tiriskan.
  3. Panaskan kembali sedikit minyak, tumis bumbu yang sudah diiris hingga harum. Beri sedikit air, masukkan garam, lada, gula dan penyedap, aduk rata.
  4. Masukkan tulang ikan asin jambal roti, aduk lalu masak hingga matang, angkat dan sajikan.
Staf Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel CARA MEMBUAT TULANG IKAN ASIN JAMBAL ROTI, Jika ada luang waktu baca juga CARA MEMBUAT KERIPIK PARU SAPI ,CARA MEMBUAT KERIPIK KENTANG RENYAH, CARA MEMBUAT KERIPIK BAWANG RENYAH dan CARA MEMBUAT KUE LIDAH KUCING NANGKA
Klik Youtube Subscribe Untuk Update Resep Terbaru
Back To Top